シャポー市川のすし三崎丸で、海鮮ちらし

JR市川駅の高架下にある、シャポー市川の「すし三崎丸」で、海鮮ちらしをいただきました。

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シャポー市川はリニューアル4周年

今年、シャポー市川はリニューアルから4周年を迎えます。オープンからは44年です。

44年前ということは、オープンは1972年ですね。

市川駅が高架になったのも1972年なので、シャポー市川は高架化と同時にオープンしたようです。

すし三崎丸で海鮮ちらし

シャポー市川のすし三崎丸は、改札を下りて西側、小岩方面にあります。

すし三崎丸のお店は、カウンター席とテーブル席があります。

テーブル席に座ると、すぐにおしぼりとお茶が出てきました。

お腹が空いていたので、ご飯が多い丼にしようと思いました。
メニューを見ると、「海鮮ちらし(十四点盛り)」が美味しそうです。

まつこと10分くらいでしょうか。到着しました!

醤油を掛けて、ぱくぱくいただきました。ごちそうさまでした。

場所は、市川駅高架下の駅ビル「シャポー」の中です。

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